カオスヒーローズオンライン[CHO] Wiki:ガリトス

ガリトス

ガリトス

<突撃戦車野郎>
ラミアン王国の戦車部隊1翼の斧突撃隊1の隊長を務めています。
ラミアンを導く人物として長知られていましたが、王国内では「レオニック」がより多くの人々に信望されており、密かに嫉妬をしていました。
レオニック」が伝染病にかかった追放者たちとともに南部地域に逃走する事件が起きると、まっさきに直接部隊を率いて追撃戦を繰り広げます。
ガリトス」は部隊の象徴である「魔法戦車ガルトン」を使用し、追放者たちを倒しながら「レオニック」に迫ります。
どんな強力な魔法も無効化させる「魔法の鎧ミスティン」の加護を受けながら突撃してくる「ガリトス」と、彼の部下たちによって「レオニック」は追い詰められてしまいます。
瀕死の「レオニック」はラミアン南部の城門で「ブロッケン」に助けられ、ようやく「ガリトス」の追撃から逃れることになります。

ヒーローイメージ

属性ステータス

  • メイン:防御、ストッパー、ヒーラー
  • サブ:クラッシャー
属性値 特性
敏捷 知能 防御 攻撃 攻城 補助
26/50 15/50 14/50 75/100 60/100 50/100 55/100

ヒーローヒント

操作難易度

★★★☆☆

操作ガイド

気絶効果を与える強力なスキルと、魔法攻撃や治療能力まで持っている優秀な前衛です。
矛槍メガアックス」によって敵を気絶させてから「魔法戦車ガルトン」の自爆でHPの低い敵ヒーローたちを一掃しましょう。
また、交戦時には「サブ砲撃ユニット」を使用して、追加のダメージを狙うと良いでしょう。

ワンポイント 「魔法戦車ガルトン」は自爆によって建物やガーディアンに大ダメージを与えることが出来る他、召喚さえスレば周囲の味方を治療できます。
自爆させるか、味方を治療するかはその場の状況によって判断する必要があります。

矛槍メガアックス

矛槍メガアックス(ガリトス)

スキル説明 魔法の力が宿った矛槍芽がアックスで対象を攻撃し、気絶させます。
タイプ アクティブ 目標区分 単体 対象 生命,空中
1 1 75 9秒 125 0
効果 対象に120のダメージを与え、1.5秒間気絶させます。
2 3 100 9秒 125 0
効果 対象に250のダメージを与え、2.25秒間気絶させます。
3 5 125 9秒 125 0
効果 対象に380のダメージを与え、3秒間気絶させます。

サブ砲撃ユニット

サブ砲撃ユニット(ガリトス)

スキル説明 ガトリスの周囲をくるくると回りながら、周辺の敵に攻撃をするサブ砲撃ユニットを召喚します。
タイプ スイッチ 目標区分 なし 対象 生命,耐性,建物,守神,空中
1 1 20 3秒 0 500
効果 攻撃力20、攻撃速度1のサブ砲撃ユニットを3機召喚します。召喚中は、MPを1秒毎に4消費します。
2 3 20 3秒 0 500
効果 攻撃力35、攻撃速度0.9のサブ砲撃ユニットを3機召喚します。召喚中は、MPを1秒毎に6消費します。
3 5 20 3秒 0 500
効果 攻撃力50、攻撃速度0.8のサブ砲撃ユニットを3機召喚します。召喚中は、MPを1秒毎に8消費します。

魔法の鎧ミスティン

魔法の鎧ミスティン(ガリトス)

スキル説明 魔法の鎧ミスティンの加護を受け、ガリストを対象とした魔法攻撃を無効化します。
タイプ パッシブ 目標区分 即時 対象 -
1 1 0 25秒 0 0
効果 防御力が2増加。魔法耐性状態となり、2秒間、0.5秒毎に気絶状態を解除します。
2 3 0 20秒 0 0
効果 防御力が3増加。魔法耐性状態となり、2.5秒間、0.5秒毎に気絶状態を解除します。
3 5 0 15秒 0 0
効果 防御力が4増加。魔法耐性状態となり、3秒間、0.5秒毎に気絶状態を解除します。

魔法戦車ガルトン

魔法戦車ガルトン(ガリトス)

スキル説明 戦車部隊の象徴である魔法戦車ガルトンを召喚します。
ガルトンは勇猛の賛歌を歌い、周囲の味方のHPを買う伏させるだけでなく、自爆に寄って広範囲の敵にダメージを与えることもできます。
タイプ アクティブ 目標区分 即時 対象 -
1 6 150 150秒 0 0
効果 魔法戦車ガルトンを30秒間召喚します。
[魔法戦車ガルトンのスキル]
自爆:750の範囲内にいる敵に、物理ダメージを800、魔法ダメージを250与えます。
回復のオーラ:950の範囲内にいる味方のHPを1.2秒毎に60回復します。
2 12 200 150秒 0 0
効果 魔法戦車ガルトンを30秒間召喚します。
[魔法戦車ガルトンのスキル]
自爆:750の範囲内にいる敵に、物理ダメージを800、魔法ダメージを250与えます。
対象のHPが400減少している事に、魔法ダメージが100追加されます。
回復のオーラ:950の範囲内にいる味方のHPを1.2秒毎に60回復します。

自爆

自爆(ガリトス)

<召喚獣スキル>

スキル説明 自爆により周辺にダメージを与えます。
スキル効果 750の範囲内にいる対象に、物理ダメージを800与えます。
対象がヒーローの場合、魔法ダメージを250追加します。
[建物へは物理ダメージが1.8倍]
タイプ アクティブ 目標区分 即時 効果範囲 750 対象 生命,耐性,建物,守神,空中

勇猛の賛歌

勇猛の賛歌(ガリトス)

<召喚獣スキル>

スキル説明 周辺の味方のHPを回復させます。
スキル効果 950の範囲内にいる味方のHPを1.2秒毎に60回復します。
タイプ パッシブ 目標区分 なし 効果範囲 950 対象 生命,耐性,空中

コメント

コメントを入力:
DHJAP