カオスヒーローズオンライン[CHO] Wiki:イレア

イレア

gamers.mysns.jp_photos_thumbnail_438_master_.jpg

<神秘の秘伝術師>
誰も正体を知らない正体不明の魔術師。
エルシド」と一緒にラミアン王国の社交界に突然現れ、一躍話題となった。
高位の「秘伝魔法」をいとも簡単に使用する上、魅惑的なルックスを気品を持ち合わせているため、彼女に惚れた男性貴族たちのアプローチが後を絶たない。

ヒーローイメージ

属性ステータス

  • メイン:バースト、クkラッシャー、攻撃強化
  • サブ:晩成
属性値 特性
敏捷 知能 防御 攻撃 攻城 補助
17/50 17/50 21/50 30/100 75/100 65/100 65/100

ヒーローヒント

操作難易度

★★★☆☆

操作ガイド

強力な魔法スキルと、見方をステルス状態にできるスキルを所持している秘伝術師です。「インビジブル」は自分に使用した場合のみ、地形を無視して移動が出来るようになります。「インビジブル」の効果中は追加ダメージが発生するため、「デトネーション」を使用して大ダメージを与えましょう。「女神像ガルーダ」は周辺にに定期的にダメージを与えるため、攻城の際にも便利なスキルです。

Play Tipインビジブル」は味方のヒーローにも使用が可能なので、気絶効果を持つヒーローとともに奇襲を狙うとよいでしょう。ただし、味方のヒーローは地形を無視して移動することができません。このヒーローを相手にするときは敵にイレアがいる場合は「光の宝石」の購入を強くお勧めします。また「インビジブル」の効果は「魔法解除の杖」で解除が可能です。

スキル

デトネーション

スキル説明 指定した地点に雷を落とし、範囲内にいるすべての敵にダメージを与えます。
タイプ アクティブ 目標区分 複数 対象 生命,建物,守神,空中
1 1 100 8秒 650 350
効果 350の範囲内にいる敵へ100の魔法ダメージを与えます。
2 3 110 8秒 650 350
効果 350の範囲内にいる敵へ200の魔法ダメージを与えます。
3 5 120 8秒 650 350
効果 350の範囲内にいる敵へ300の魔法ダメージを与えます。
4 7 130 8秒 650 350
効果 350の範囲内にいる敵へ400の魔法ダメージを与えます。

インビジブル

スキル説明 強力な雷の力で空間を歪め、対象を見えなくします。
タイプ アクティブ 目標区分 単体 対象 生命,建物,空中
1 1 50 14秒 600 0
効果 30秒間(味方は10秒間)、対象をステルス状態にします。ステルス効果の持続中、次の攻撃に敵のレベルあたり15+100の魔法ダメージを追加します。(味方は半分の魔法ダメージを与えることができます。)イレアに使用した場合のみ、8秒間地形を無視した移動が可能となります。
2 3 90 11秒 600 0
効果 40秒間(味方は20秒間)、対象をステルス状態にします。ステルス効果の持続中、次の攻撃に敵のレベルあたり15+100の魔法ダメージを追加します。(味方は半分の魔法ダメージを与えることができます。)イレアに使用した場合のみ、8秒間地形を無視した移動が可能となります。
3 5 130 8秒 600 0
効果 50秒間(味方は30秒間)、対象をステルス状態にします。ステルス効果の持続中、次の攻撃に敵のレベルあたり15+100の魔法ダメージを追加します。(味方は半分の魔法ダメージを与えることができます。)イレアに使用した場合のみ、8秒間地形を無視した移動が可能となります。

スパーク

スキル説明 定期的に蓄積される雷の力を放ち敵にダメージを与えます。
タイプ パッシブ 目標区分 なし 対象 生命,耐性,建物,守神,空中
1 1 0 5秒 0 0
効果 攻撃の際に雷によって60の追加ダメージを与え、対象のMPを与えたダメージの半分だけ減少させます。この効果は5秒毎に発動します。(建物には50%のダメージ)
2 3 0 5秒 0 0
効果 攻撃の際に雷によって120の追加ダメージを与え、対象のMPを与えたダメージの半分だけ減少させます。この効果は5秒毎に発動します。(建物には50%のダメージ)
3 5 0 5秒 0 0
効果 攻撃の際に雷によって180の追加ダメージを与え、対象のMPを与えたダメージの半分だけ減少させます。この効果は5秒毎に発動します。(建物には50%のダメージ)

女神像ガルーダ

スキル説明 50秒間持続する女神像ガルーダを召喚します。
タイプ アクティブ 目標区分 即時 対象 生命,耐性,建物,守神,空中
1 6 150 165秒 0 0
2 12 200 150秒 0 0

守護雷

<召喚獣スキル>

スキル説明 ガルーダが自身を守るために、周辺に持続的に雷を発生させて敵にダメージを与えます。
スキル効果 周辺に雷を発生させ敵にダメージを与えます。

乗る

<召喚獣スキル>

スキル説明 ガルーダに搭乗します。
スキル効果 ガルーダに搭乗します。搭乗中はガルーダが攻撃を行えるようになります。

降りる

<召喚獣スキル>

スキル説明 ガルーダから降ります。
スキル効果 ガルーダから降ります。ガルーダは攻撃を行えなくなります。

JUBTN