カオスヒーローズオンライン[CHO] Wiki:悪童

悪童

悪童

<いたずら悪魔>
闇の種族「カルドン種族」を支配する四天王の1人。
小柄な体で力はないが、頭脳明晰で想像を絶する様な残酷さを兼ね備えている。
時空をねじ曲げ、あざ笑うかのように少しずつ敵を引き裂くのが彼の趣味です。
いたずらと中違いをさせることに力を惜しまないため、仲間でさえ彼を警戒しています。

ヒーローイメージ

属性ステータス

  • メイン:ストッパー、バースト、アサシン
  • サブ:封鎖
属性値 特性
敏捷 知能 防御 攻撃 攻城 補助
17/50 16/50 22/50 20/100 70/100 20/100 90/100

ヒーローヒント

操作難易度

★★★☆☆

操作ガイド

見た目だけで判断したら公開することになるでしょう。彼が過ぎ去った場所には死体が残るのみです。
カエル変化」で敵を長い時間行動不能にし、
重力反転」では気絶効果を与えることが出来きます。
この2つのスキルだけで最大6.5秒間も敵の行動を封じることが出来、的に帰還を許すことなく一方的に倒すことができます。
カエル変化」と「重力反転」を使用て敵が倒せなかった場合でも「重力反転」によって止めを狙いましょう。

ワンポイント 強力なスキル攻撃力の代償として、非常に打たれ弱いヒーローなので味方と協力して敵を仕留めるとよいでしょう。このヒーローを相手にするときは見方が「カエル変化」を受けてしまった場合は、素早く「魔法解除の杖」を使用しましょう。

重力反転

重力反転(悪童)

スキル説明 一直線上の重力を反転させて気を空中に浮かべた後、地面に落とします。
タイプ チャネリング 目標区分 地点 対象 生命
1 1 90 9秒 750 225
効果 一直線上の対象に100のダメージを与え、1秒間気絶させます。
2 3 110 9秒 750 225
効果 一直線上の対象に175のダメージを与え、1.25秒間気絶させます。
3 5 130 9秒 750 225
効果 一直線上の対象に250のダメージを与え、1.5秒間気絶させます。

カエル変化

カエル変化(悪童)

スキル説明 対象をカエルに変化させます。
タイプ アクティブ 目標区分 単体 対象 生命,空中
1 1 80 22秒 700 0
効果 50の魔法ダメージを与え、3秒間対象をカエルに変化させます。
基本移動速度が100に減少し、最大移動速度が220に制限されます。また、効果が持続している間は経験値を獲得することができません。
2 4 100 21秒 700 0
効果 100の魔法ダメージを与え、4秒間対象をカエルに変化させます。
基本移動速度が100に減少し、最大移動速度が220に制限されます。また、効果が持続している間は経験値を獲得することができません。
3 7 120 20秒 700 0
効果 150の魔法ダメージを与え、5秒間対象をカエルに変化させます。
基本移動速度が100に減少し、最大移動速度が220に制限されます。また、効果が持続している間は経験値を獲得することができません。

活力増幅

活力増幅(悪童)

スキル説明 体内の時間を捻じ曲げ、魔力の自然回復速度を増加させます。
タイプ パッシブ 目標区分 なし 対象 生命,耐性,守神,空中
1 1 0 0秒 0 750
効果 750の範囲にいる味方のMP回復速度が3増加します。
2 3 0 21秒 0 750
効果 750の範囲にいる味方のMP回復速度が5増加します。
3 5 0 20秒 0 750
効果 750の範囲にいる味方のMP回復速度が7増加します。

重力捻転

重力捻転(悪童)

スキル説明 対象に邪悪な魔力が凝縮された光線を撃ちます。
光線にあたった対象は、周辺の重力がねじ曲げられることにより深刻なダメージを受けます。
タイプ アクティブ 目標区分 単体 対象 生命,耐性,守神,空中
1 6 200 120秒 850 0
効果 対象に500のダメージを与えます。
対象が魔法耐性状態ではない場合、追加で50のダメージを与えます。
2 11 220 120秒 850 0
効果 対象に900のダメージを与えます。
対象が魔法耐性状態ではない場合、追加で100のダメージを与えます。

コメント

コメントを入力:
MCYHL