カオスヒーローズオンライン[CHO] Wiki:グルル

グルル

グルル

<恐怖の野獣>
本来は巨大な黒熊でしたが、瀕死の状態で生死の境にあるときに、その巨体に目をつけた「オブリー」によってかいぞうされてしまいます。
質せさせ強靭な生命力と怪力を持っていましたが、この改造によってその特徴がさらに進化されており、不死に近い肉体となっています。
知能は低いですが、優れた動物的感覚と敏捷さを持っており、倒すのは難しいでしょう。また、改造の過程でさらに知能が退化してしまい、記憶をすべて失っており、「オブリー」のイ命令に忠実に従う状態となっています。
ただし、この優れた動物的感覚によって「オブリー」の命令に対する疑問を感じている状態です。

ヒーローイメージ

CV:???

i.ytimg.com_vi_ykacbzs2ixw_default.jpg

属性ステータス

  • メイン:クラッシャー、防御、晩成
  • サブ:ストッパー、封鎖、ファイター
属性値 特性
敏捷 知能 防御 攻撃 攻城 補助
25/50 16/50 14/50 80/100 45/100 80/100 30/100

ヒーローヒント

操作難易度

★★☆☆☆

操作ガイド

非常に高い生存能力を攻撃能力を持っているヒーローです。圧倒的なHP料をHP回復速度によって味方の前線に立ち、敵の攻撃を受け止めることができます。
タックル」は敵に気絶効果を与えることができるので、攻撃時だけでなく、危険な状況からの脱出にも使用することができます。
バーサーク」は使用するとHPと攻撃力が増えますが、代わりに自分が受けるダメージ量も増えるため、使用するタイミングが重要になるでしょう。
フレンジー」を使用すると体がさらに巨大化してHPも増えるで、前衛としてより活躍出来ます。

ワンポイント 「タックル」は使用時に魔法耐性状態となるので、安全に敵への接近や敵からの脱出が行えます。

タックル

タックル(グルル)

スキル説明 体を丸めて対象に向かって転がり、周囲の敵を気絶させます。
タイプ アクティブ 目標区分 即時 対象 生命,耐性,建物,守神
1 1 70 18秒 0 200
効果 対象に向かって突進し、対象から200の範囲内にいる敵に100のダメージを与え、1秒間気絶させます。
フレンジー」使用中は30%の追加ダメージを与え、対象の周囲の敵には60%のダメージを与えます。
また、建物には50%のダメージとなります。
2 3 90 18秒 0 0
効果 対象に向かって突進し、対象から200の範囲内にいる敵に200のダメージを与え、1秒間気絶させます。
フレンジー」使用中は30%の追加ダメージを与え、対象の周囲の敵には60%のダメージを与えます。
また、建物には50%のダメージとなります。
3 7 110 18秒 0 0
効果 対象に向かって突進し、対象から200の範囲内にいる敵に300のダメージを与え、1秒間気絶させます。
フレンジー」使用中は30%の追加ダメージを与え、対象の周囲の敵には60%のダメージを与えます。
また、建物には50%のダメージとなります。

バーサーク

バーサーク(グルル)

スキル説明 興奮してより強力な攻撃を繰り出すことができます。同時に受けるダメージも増加します。
タイプ アクティブ 目標区分 即時 対象 -
1 1 20 30秒 0 0
効果 20秒間、力属性の値が自分のレベル+5だけ上昇し、受けるダメージが1%増加します。
2 3 25 30秒 0 0
効果 20秒間、力属性の値が自分のレベル+10だけ上昇し、受けるダメージが1%増加します。
3 5 30 30秒 0 0
効果 20秒間、力属性の値が自分のレベル+15だけ上昇し、受けるダメージが1%増加します。

リザードソウル

リザードソウル(グルル)

スキル説明 体内に宿ったトカゲの魔力を増幅させることで移動速度とHP回復速度を大幅に上昇させます。
タイプ パッシブ 目標区分 なし 対象 -
1 1 0 0秒 0 0
効果 移動速度が10%、HP回復速度が3増加します。
2 3 0 0秒 0 0
効果 移動速度が20%、HP回復速度が6増加します。
3 5 0 0秒 0 0
効果 移動速度が30%、HP回復速度が9増加します。
4 7 0 0秒 0 0
効果 移動速度が40%、HP回復速度が12増加します。

フレンジー

フレンジー(グルル)

スキル説明 激しく怒鳴ることで体が巨大化します。巨大化し体は攻撃能力が大幅に増加し、強力なダメージを与えることができます。
タイプ アクティブ 目標区分 即時 対象 -
1 6 150 150秒 0 0
効果 35秒間、巨大な野獣に変身します。
攻撃力が16~32、攻撃速度が0.2、HPが300、HP回復速度が7、防御力が7増加します。
また攻撃時に対象の周辺へ範囲ダメージを与えます。

コメント

コメントを入力:
AMJPO