カオスヒーローズオンライン[CHO] Wiki:用語集

用語集

ア行

カ行

サ行

  • 属性カード : ヒーローには「力/敏捷/知能」の中から属性が1つ設定されており、その属性に対して効果を与えるカードが設定できる

タ行

  • 太古の魔力石 : »魔力石

ナ行

ハ行

  • ビューティーキル : 自分のヒーローのHPが20%以下の状態で敵ヒーローに先制攻撃された後、自分を攻撃した敵ヒーローを倒した場合、ビューティーキルとして判定されます。

マ行

  • 魔力石 : 未契約状態のヒーローを対戦で使用する際や、ランダム選択によってヒーローを選択する際に必要となるアイテム。未契約状態のヒーローを対戦で1回使用するごとに、魔力石、または太古の魔力石が1個消費される。魔力石は毎日2個まで自動で補充される。

ヤ行

ラ行

ワ行

ABCDEE

  • CP : Chaos Pointの略。『カオス ヒーローズ オンライン』の有料サービスを利用するために必要なポイント。

FGHIJ

  • GP : Game Pointの略。ゲームのプレイ状況や対戦結果の報酬として獲得できるゲーム内ポイント。

KLMNO

PQRST

UVWXYZ

記号その他

コメント

コメントを入力:
VXACI