ブログ

もっと見る

RSSフィード

 Wargaming.netがサービス中のオンライン海戦アクション「WorldofWarships」。サービス開始から約1年半を経て,多数の艦船やマップが加わり,コンテンツも増えた。というわけで,最近の「WorldofWarships」について紹介したい。この記事の最後にはアイテムがもらえるボーナスコードも掲載した。
34 分前
 ポケラボとスクウェア・エニックスが共同開発したスマホ向けRPG「SINoALICE」がついに正式リリースされた。本作は「ドラッグオンドラグーン」「NieR」シリーズで知られるヨコオタロウ氏が原作/クリエイティブディレクターを務めた初のスマホ向けゲーム。そのプレイインプレッションと序盤の攻略アドバイスをお届けする。
34 分前
 ガンホーがサービス中のスマホ向けRPG「セブンス・リバース」の攻略,最新情報をお届けする連載企画“イケてる村長への道2nd”。第6回となる今回は,全村長待望の「進撃の巨人」コラボをより楽しむためのポイントをお伝えしていこう。
34 分前

RSSフィード

2017年6月24日、『ポケモンGO』公式Twitterアカウントを通じて、『ポケモンGO』ジム戦の新機能“レイドバトル”の参加可能がレベル31以上のトレーナーまで緩和されたことが発表された。
10 時間前

RSSフィード

17341 日前
RS用アニバーサリーのGoldを、ご満足いただける高い価格で買い取りしております。 RMTジャックポットはレッドストーン用の、ゴールド買取専門店です。あなたの持っている、赤石用のゴールドを、高く高く買い取りします!Goldの使い道に悩んでる方はいらっしゃいませんか? 迷った時はRMTジャックポットへお越しください!毎日ゴールドを高額買取しています。お悩みの方は、ぜひ一度ご利用ください。RMTジャックポットはRMT業界でも評価の高い、高品質なお取り引きを提供します。スタッフ全員の力を合わせて、最速・安全・最高値でのお取り引きができるよう努めています。ゲームミニ情報・悪魔のスキル スパイダーウェブ:自分が攻撃されると、周囲の一定地域に移動を抑止する蜘蛛の糸を撒き散らす。 アラクノフォビア:自分が攻撃されると、周囲の一定地域に移動を抑止する蜘蛛の糸を撒き散らす。 抜け出せない敵は糸の中で蜘蛛の攻撃を受ける。 ポイズンボム:敵が毒にかかった場合、その体内に広がった毒を瞬時に爆発させて強力なダメージをあたえる。爆発した毒は、効果が消えてなくなる。 ポイズンガス:一定の地域に毒ガスの雲を形成し、その中いる敵は毒に侵される。 重要事項:未成年の方は、保護者の同意を得たうえでご注文してください。 本商品はゲーム運営会社の公式サービスではありません。 本商品はゲーム運営会社とは無関係で、承認を受けた物ではありません。 記載されているメーカー名、サービス名などは、一般に各社の登録商標または商標です。 画像・イラストはイメージです。実際の商品とは異なります。
17341 日前
レッドストーンのAnniversary用ゴールド販売サイトをお探しなら、国内1位の売買実績を持つRMTジャックポットへ! RS用のGoldを、安く安く販売しております。 赤石用のゴールドをお求めの際には、RMTジャックポットへお越しください。RMTジャックポットは、創業から12年以上たつ国内法人が運営しています。 皆様に安心してご利用いただけるRMTサイトを、目指しています。 RMTジャックポットはRMT業界でも評価の高い、高品質なお取り引きを提供します。 スタッフ全員の力を合わせて、最速・安全・最安値でのお取り引きができるよう努めています。表示在庫以上の大口販売も受け付けておりますので、ご希望のお客様はお気軽にRMTジャックポットまでお問い合わせください。ゲームミニ情報・スキル 地獄の矛:自分が攻撃されると、地獄の監獄にある鉄の矛を召喚し、敵を突いて攻撃する ヘルプリズン:自分を攻撃した敵を地の底より召喚した「地獄の監獄」の中に閉じこめてしまう。 敵は監獄を壊すまで動くことができない。 ワームバイト:地中から虫を召喚し、自分を攻撃した敵を噛ませる。 噛まれた敵はダメージを受け、噛まれている間は動くことができない。 重要事項:未成年の方は、保護者の同意を得たうえでご注文してください。 本商品はゲーム運営会社の公式サービスではありません。 本商品はゲーム運営会社とは無関係で、承認を受けた物ではありません。 記載されているメーカー名、サービス名などは、一般に各社の登録商標または商標です。 画像・イラストはイメージです。実際の商品とは異なります。
17341 日前

RSSフィード

お客さまの利便性向上を目的として、ゲーム起動方法を変更し、 <br /> ゲーム起動できるブラウザの追加対応を実施させていただきました。
2 日前
条件クリアで全員に当たるチャレンジイベント開催中!
2 日前
お得なキャンペーンをご紹介!<br /> WebMoneyのご利用で10%還元の大チャンス!
2 日前